Виды нашей деятельности

* Гражданское образование * Исследование * Информирование * Адвокатирование

Кто мы:

Мы группа женщин вынужденно перемещенных из Абхазии (ВПЛ), которые объединились, чтобы основать женскую неправительственную организацию в Кутаиси, Западной Грузии в октябре 1997 года. Наша группа женщин была создана после того, как грузинскому населению пришлось покинуть Абхазию в результате вооруженного конфликта 1992-1993 гг.

Миссия нашей организации:

Развитие женской активности через образовательную, правовую, экономическую, социальную и культурную деятельность для повышения роли женщин в строительстве демократического общества в Грузии, в процессе мирного урегулирования конфликта.

Сборник аналитических статей для развития избирательной системы

вкл. . Опубликовано в Публикации

В Фонде «Сухуми» подготовлен сборник аналитических статей «Опыт стран Вышеграда и Грузии в деле развития избирательной системы и усиления участия граждан в выборах». В нем отражены политические документы экспертов Чешской республики, Польши, Словакии и Грузии – опыт этих четырех стран в формировании и развитии избирательной системы, и включения граждан в процесс.

Сборник подготовлен в рамках проекта «Электронный счетчик он-лайн голосов для парламентских выборов 2020 года».

Скачать

Проект осуществляется при поддержке Вышеградского фонда

Политические документы по опыту Словакии, Польши и Чехии

вкл. . Опубликовано в Публикации

1

Эксперты Словакии, Польши и Чехии завершили работу над политическими документами, в которых они делятся опытом своих стран по формированию и развитию избирательной системы и включении граждан в этот процесс.

Работа проходит в рамках проекта «Электронный счетчик он-лайн голосов для парламентских выборов 2020 года» при поддержке Вышеградского фонда.

Проект осуществляется при поддержке Вышеградского фонда

Политические документы об опыте Грузии

вкл. . Опубликовано в Публикации

1 2

Проект «Электронный счетчик он-лайн голосов для парламентских выборов 2020 года» при поддержке Вышеградского фонда находится в активной фазе. Эксперты Грузии завершили работу над политическими документами. В одном документе проанализировано значение политического и общественного доверия для развития демократии в Грузии. Во втором политическом документе рассмотрены модели тех возможных избирательных систем к парламентским выборам 2020 года, которые представлены основными политическими партиями Грузии.

Проект осуществляется при поддержке Вышеградского фонда